Faraona alla Narnese
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 1 faraona
  • 1/4 di l di vino bianco
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • fegatini di pollo
  • salvia
  • rosmarino
  • limone
  • olio
  • sale e pepe

Preparazione

Far rosolare i fegatini di pollo con gli odori. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e portare quasi a cottura. Togliere i fegatini, passarli, salarli, peparli e tritarli.
A parte spezzare la faraona e lavarla con il vino. Metterla in un tegame aggiungendo tutti gli odori e cuocere fino a far evaporare l'acqua. Colarla e aggiungere di nuovo tutti gli odori freschi. Versare il vino bianco, unire il limone, coprire e cuocere a fuoco moderato.
A cottura ultimata passare il fondo di cottura; rimettere nel tegame la faraona e aggiungere la salsa preparata lasciando insaporire per qualche minuto.

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