Dolce al cioccolato
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

300 gr di farina
250 gr di zucchero
40 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito
2 bicchieri di latte
50 gr di zucchero a velo

Per il ripieno

250 gr di mascarpone
200 gr di nutella

Preparazione

Lavorare con una frusta la farina setacciata, lo zucchero, il cacao, il lievito ed il latte.
Imburrare e infarinare lo stampo e versarvi il composto. Cuocere per 40 minuti ca. in forno già caldo a 180°.
Sfornato e lasciare raffreddare la torta per poi dividerla a metà.
Nel frattempo lavorare in una terrina la nutella con il mascarpone e versare in una delle due metà. Coprire con l'altra parte e cospargere di zucchero a velo.
Prima di servire, si consiglia di tenere un paio d'ore in frigo.
Chef Giuseppe Cilli
Via Vestina, 415
65015 Montesilvano (PE)
Tel 085.4680673


Dove mangiare

Ristorante Stupor Mundi - DEMO SHOPLIVE

Via Vittorio Veneto, 21 (Bari)

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