Ditalini con favuzze e ricotta
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 600 gr di ditalini
  • 300 gr di ricotta fresca
  • 1000 gr di favuzze fresche
  • 1 cipolletta scalogna
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Sgusciate le fave, togliete loro il cappelletto e cucinatele in tegame a fuoco bassissimo, con un po' d'olio, la cipolla finemente affettata, sale e pepe, in modo che non soffriggano mai ma si insaporiscano nella loro stessa acqua.

Lessate i ditalini, scolateli e conditeli nella zuppiera con la ricotta già sciolta con qualche sorso di acqua di pasta. Versatevi sopra le fave e abbondante pepe. Servite ben caldi.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!