Dadi di Farro al Cioccolato
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la pasta
  • 300 g di farina di farro
  • 50 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 uova
  • 180 ml di latte
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio con qualche goccia di aceto
Per la glassa
  • 250 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 5 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 5 cucchiai di rum
  • farina di cocco q.b.
     

Preparazione

Per la pasta

In una ciotola sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova, aggiungere il miele, la farina di farro, il latte e il bicarbonato. Amalgamare il tutto molto bene e versare in una teglia imburrata.
Cuocere in forno caldo a 180° C per 15/20 minuti, terminata la cottura lasciare raffreddare e tagliare a dadini di circa 3 cm.

Per la glassa

Mettere in una casseruola tutti gli ingredienti e sciogliere in modo da ottenere una salsa abbastanza densa. Passare i dadini nella glassa e poi nella farina di cocco. Tenere in frigo fino al momento di servire.
 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!