Dadi di Farro al Cioccolato
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la pasta
  • 300 g di farina di farro
  • 50 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 uova
  • 180 ml di latte
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio con qualche goccia di aceto
Per la glassa
  • 250 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 5 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 5 cucchiai di rum
  • farina di cocco q.b.
     

Preparazione

Per la pasta

In una ciotola sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova, aggiungere il miele, la farina di farro, il latte e il bicarbonato. Amalgamare il tutto molto bene e versare in una teglia imburrata.
Cuocere in forno caldo a 180° C per 15/20 minuti, terminata la cottura lasciare raffreddare e tagliare a dadini di circa 3 cm.

Per la glassa

Mettere in una casseruola tutti gli ingredienti e sciogliere in modo da ottenere una salsa abbastanza densa. Passare i dadini nella glassa e poi nella farina di cocco. Tenere in frigo fino al momento di servire.
 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*