Crostini senesi
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 200 g di milza di manzo
  • 100 g di fegatini di pollo
  • ½ cipolla
  • ½ carota
  • 1 stocco di sedano
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 30 gr di capperi lavati
  • ½ cucchiaio di pasta d’acciughe
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale e pepe
  • brodo vegetale
  • pane tostato

 

Preparazione

Far rosolare un trito di cipolla, carota e sedano, aggiungere milza e fegatini di pollo finemente tritati e far salare fino a imbrunitura.

Bagnare con vino rosso, far evaporare e aggiungere pasta d'acciughe e capperi tritati.

Far bollire per un'ora aggiungendo brodo vegetale.

Servire la salsa calda su fette di pane tostato.

 

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