Crostini di lepre
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

1 lepre
2 salsicce
salvia
rosmarino
aglio
2 acciughe dissalate
peperoncino
aceto
vino
1 limone
un cucchiaio di conserva di olive
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Della lepre passare al tritacarne il cuore, il fegato e la parte magra, unendo aglio, rosmarino, salsicce, alici e un pezzetto di scorza di limone. Quindi soffriggere in tegame uno spicchio di aglio e un tocchetto di peperoncino con mezzo bicchiere di olio di oliva. Quando l'aglio sarà imbiondito, versare tutto il passato nel tegame, aggiungere mezzo bicchiere di vino e coprire bene.
Lasciare cuocere per un'ora circa, se necessario aggiungendo brodo di dado. A cottura raggiunta unire un cucchiaio di conserva di olive, il succo di un limone e due cucchiai di aceto. Lasciare bollire ancora per qualche minuto, in modo che possa insaporirsi, quindi versare il

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