Crostini
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per n.12 fette di pane

  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni gialli
  • 1 salsiccia
  • 1/2 barattolo di pomodori a cubetti
  • 50 g di squaquerone + 50 g gorgonzola
  • fontina 12 fette
  • 200 g di mozzarella
  • olio q.b., sale e pepe
  • basilico
  • prezzemolo

 

Preparazione

  1. Cuocere le zucchine tagliate a cubetti nella cipolla soffritta con poco olio extravergine. Salare e pepare.
  2. Cuocere i peperoni tagliati a cubetti in poco olio extravergine. Salare.
  3. Preparare la salsiccia con poco olio e mozzarella tritata;
  4. 1/2 barattolo di pomodori a cubetti con olio extravergine, sale e pepe, basilico e mozzarella tritata.
  5. Amalgamare lo squaquerone con gorgonzola.
  6. Prendere le 12 fette di pane, metter la fontina e guarnire con i gusti preparati aggiungendo mozzarella tritata su zucchine, peperone e prezzemolo tritato su squaquerone. Cuocere in forno a 250° per 10 minuti circa.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!