Crostata di fiori di Zucca
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

1 uovo
30 fiori di zucca
100 g di farina bianca setacciata
50 g di canditi
100 g di zucchero (in origine miele)
100 g di burro (in origine strutto)
100  di noci
scorza grattugiata di un limone oppure di un arancio
1/2 di bicchiere di grappa

Preparazione

Lavate i fiori di zucca, togliete la parte verde esterna e tritateli. Soffriggeteli per alcuni minuti. Mescolateli a tutti gli altri ingredienti e aggiungete la grappa.
Riempite con questo impasto una teglia da dolce e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere una densità consistente. A fine cottura lasciate raffreddare e cospargete di zucchero vanigliato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*