Crostata di fiori di Zucca
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

1 uovo
30 fiori di zucca
100 g di farina bianca setacciata
50 g di canditi
100 g di zucchero (in origine miele)
100 g di burro (in origine strutto)
100  di noci
scorza grattugiata di un limone oppure di un arancio
1/2 di bicchiere di grappa

Preparazione

Lavate i fiori di zucca, togliete la parte verde esterna e tritateli. Soffriggeteli per alcuni minuti. Mescolateli a tutti gli altri ingredienti e aggiungete la grappa.
Riempite con questo impasto una teglia da dolce e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere una densità consistente. A fine cottura lasciate raffreddare e cospargete di zucchero vanigliato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!