Crostata della nonna
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • farina q.b.
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • ½ bustina di lievito
  • 1 panino di margarina
  • marmellata di stagione

Preparazione

Disporre la farina a fontana, battere le uova con lo zucchero e unire alla farina la margarina fusa a bagnomaria, la scorza grattugiata di 1 limone e il lievito. Amalgamare il tutto e impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Imburrare la teglia e disporvi metà del composto aiutandosi con il mattarello. Aggiungere la marmellata. Con il resto del composto formare le strisce e i bordi e disporli sulla marmellata. Infornare a 180° per circa 25 minuti.

Volendo, una volta raffreddata, si può cospargere di zucchero a velo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!