Croccante
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 200 g di mandorle
  • 300 g di panna fresca
  • 2 tuorli d’uovo
  • ½ bustina di vanillina

Preparazione

Utilizzando una padella antiaderente, fare sciogliere 250 g di zucchero a fiamma moderata; quando si sarà imbiondito aggiungere le mandorle e mescolare. Stendere su un piano freddo il composto così ottenuto e, con l'aiuto di una spatola unta d'olio, stendere il tutto sino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm. Lasciare raffreddare e triturare il croccante.

Montare la panna ben ferma, incorporarvi i tuorli, lo zucchero e il croccante e stendere il preparato in una teglia. Lasciare in freezer almeno 24 ore.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!