Croccante
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 200 g di mandorle
  • 300 g di panna fresca
  • 2 tuorli d’uovo
  • ½ bustina di vanillina

Preparazione

Utilizzando una padella antiaderente, fare sciogliere 250 g di zucchero a fiamma moderata; quando si sarà imbiondito aggiungere le mandorle e mescolare. Stendere su un piano freddo il composto così ottenuto e, con l'aiuto di una spatola unta d'olio, stendere il tutto sino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm. Lasciare raffreddare e triturare il croccante.

Montare la panna ben ferma, incorporarvi i tuorli, lo zucchero e il croccante e stendere il preparato in una teglia. Lasciare in freezer almeno 24 ore.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*