Crespelle di cicoria e formaggio d'alpeggio
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Spesa: bassa
Ingredienti per 4 persone
¼ lt di latte fresco
2 cucchiai colmi di farina integrale
1 pizzico di sale
1 uovo intero
150 gr di formaggio d’alpeggio
Cicorie a piacere
Pomodoro fresco

Preparazione

Lavorare in una terrina il latte, la farina, il sale, l'uovo in modo da ottenere una pastella non molto densa.
Mettere un pò d'olio in padella e versarvi una quantità di pastella necessaria a coprire il fondo e farle dorare sia da un lato che dall'altro.
Porre al centro delle crespelle le cicorie e il formaggio d'alpeggio a piacere. Arrotolare le crespelle, porle in una pirofila e farle gratinare per 8 min. ca. in forno a 170° C.
Infine tagliare il pomodoro fresco a cubetti e adagiarlo sulle crespelle insieme a del basilico fresco.
Via Catinaccio, 43
39056 Nova Levante (BZ)
Tel. 0471.613262 – Fax. 0471.613510

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