Crema fritta alla Veneziana
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 limone
  • Pane grattugiato q.b.
  • 1 l di latte

Preparazione

Usando una frusta mescolare in una terrina le uova, lo zucchero, la farina e la scorza di limone, badando a non formare grumi.

In un tegame portare il latte a ebollizione a fuoco medio, versarlo nel composto e mescolare bene.

Rimettere il tutto sul fuoco e portare a ebollizione facendo addensare la crema, continuando a rimestare.

Versare la crema su una teglia rivestita di carta da forno e livellarla. Lasciarla raffreddare.

Una volta fredda, tagliare la crema ricavando dei quadrati. Impanarli passandoli nel pane grattugiato.

Friggere i quadrati di crema in una padella con abbondante olio bollente.


Dove mangiare

Hotel Universo

Via Treviso, 9/11 (Jesolo)

Continua

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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