Crema fritta
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di farina bianca 00
  • 1 l di latte
  • 5 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone non trattato
  • 1 uovo
  • olio di semi di arachide

Preparazione

Portate a ebollizione il latte. Montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete la farina, un cucchiaio alla volta, e la la scorza grattugiata di limone. Incorporate gradualmente il latte caldo. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco dolce. Stendete la crema su un vassoio in uno strato di 4-5 cm di spessore. Lasciate raffreddare completamente; quindi tagliatela a rombi. Passateli nell'uovo sbattuto e friggeteli, man mano, in abbondante olio bollente.

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