Crema di amaretto
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 8 dl di latte
  • 2 dl di panna fresca
  • 1 arancia non trattata
  • 1 limone non trattato
  • 1 baccello di vaniglia
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di amaretti
  • 2 cucchiai di marsala

Preparazione

Portate a ebollizione il latte, la panna, la scorza di arancia e limone e la vaniglia. Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte filtrato e cuocete per 5 minuti a fuoco dolce, mescolando. Filtrate il composto e lasciate raffreddare a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto. Frullate gli amaretti, il liquore e la crema e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!