Crema al Pistacchio
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 50 g di latte intero
  • 60 g di zucchero semolato
  • 30 g di pistacchi

Preparazione

Riscaldare il forno a 150° e tritare i pistacchi al cutter.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e poi mescolare con una frusta.
Scaldare il latte con i pistacchi tritati e versarlo ancora caldo sulle uova; sbattere e incorporare bene.

Imburrare 4 piccole pirofile monoporzione e versarvi la crema. Disporre le pirofile in una teglia da forno, versare dell'acqua sul fondo della teglia sino ad una media altezza.
Cuocere a bagno maria per ca. 30 minuti.

Lasciare raffreddare e servire freddi con dei pistacchi.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*