Crema al limone
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 uova freschissime
  • 3 fogli di gelatina (colla di pesce)
  • 4 limoni non trattati
  • 200 g di zucchero semolato

Preparazione

Montare a crema lo zucchero e i tuorli, sciogliere la colla di pesce e unirvi subito il succo dei limoni filtrandolo con l'aiuto di un colino. Mescolare bene dal basso verso l'alto cercando di incorporare aria in modo omogeneo.

A parte montare a neve ferma gli albumi e incorporarli lentamente alla crema al limone. Versare il composto nelle coppette e mettere in frigo per 3 ore.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*