Cozze racanate
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1,5 kg di cozze
  • aglio
  • prezzemolo
  • pane grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe

Preparazione

Lavare per bene le cozze e aprirle con un coltellino, eliminare i mezzi gusci vuoti e posare gli altri in una teglia già unta d'olio.
Spolverare le cozze con il pepe appena macinato, l'aglio e il prezzemolo tritati insieme al pane grattugiato. Versare un filo d'olio e fare cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Il piatto può essere servito e quindi consumato sia caldo che freddo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*