Couscous Agrigentino
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 300 g di pistacchi
  • 1 spruzzata di essenza di vaniglia
  • 200 g di mandorle
  • 300 g di zucchero a velo
  • 50 g di zuccheroalcuni pezzetti di pan di spagnafrutta candita
  • 1 spolverata di cannella

Preparazione

Pestate i pistacchi e le mandorle dopo averli privati delle pellicine e uniteli gli zuccheri. Passate il tutto al tritacarne, insieme a pezzetti di pan di Spagna. Aromatizzate con una spruzzata di essenza di vaniglia.

Sistemate gli ingredienti sopra un piatto da portata e decorate con frutta candita e una spolverata di cannella.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!