Costolette alla valdostana
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 costolette di vitello con l’osso
  • 4 fette di fontina
  • 4 fette di prosciutto
  • 2 uova
  • 150 gr di burro
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Accendete il forno e regolate la temperatura a 180°. Sbattete le 2 uova in una ciotola. Battete le costolette col pestacarne, poi salatele e pepatele abbondantemente.

Infarinate le costolette, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato premendole leggermente da entrambi i lati. Rosolatele nel burro facendole dorare da un lato. Poi rivoltatele e coprite il lato già dorato di ogni costoletta con una fetta di prosciutto e una di fontina, nell'ordine.

Quando il formaggio inizia a fondersi mettetele in forno fino a che la fontina inizia a colare. Toglietele dal forno e servitele subito in tavola.

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