Cordon Bleu
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 fette di fesa di vitello
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pan grattato q.b.
  • sale

Preparazione

Stendere le fettine di vitello su una pellicola di plastica trasparente e batterle fino a che raggiungano uno spessore di circa 3 mm. Salare e disporre sulla fettina di vitello 1 fetta di prosciutto e 1 di fontina. Ripiegare su se stessa la fettina di carne, premendo i bordi per fare uscire l'aria. (non dimenticarsi di togliere la pellicola di plastica)

A  parte sbattere le uova e passare la carne, nell'ordine, nella farina, nelle uova e infine nel pangrattato.

Cuocere i cordon bleu a fuoco lento  4-5 minuti per lato fino a che risultino croccanti. Servire caldi, decorando con spicchi di limone.

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