Coratella saporita
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500g di formaggi
  • 400g di insaccati vari
  • 150g di verdure cucinate
  • 150g di pane tostato
  • 400g di coratella di agnello

Preparazione

Preparare precedentemente la coratella. Soffriggere una cipolla tagliata finemente in olio extravergine di oliva, aggiungere la coratella e cuocere per 10 minuti, sfumare quindi con vino bianco e ultimare la cottura aggiungendo poco per volta acqua tiepida. Pepare, salare e aggiungere il peperoncino a piacimento.

Servire con formaggi, salumi e verdure accompagnando con pane tostato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*