Coppa di yogurt e mousse di fragole
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 250 g di yogurt magro intero
  • 250 g di panna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 7 g di gelatina
  • 250 g di fragole
  • 75 g di zucchero
  • 250 g di panna
  • 250 g di meringa
  • 5 g di gelatina
  • ½ limone
  • 10 fragole
  • 1 ciuffetto di menta

Preparazione

Per lo yogurt

Montare lo yogurt, la panna e lo zucchero, ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla nella panna riscaldata appena e unire al composto.

Mousse di fragole

Macerare le fragole con 75 g di zucchero e il succo di ½ limone, ridurle a purea. Montare la panna, aggiungere la meringa e la purea di fragole. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla nella panna riscaldata appena e aggiungerla al composto.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*