Coppa di yogurt e mousse di fragole
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 250 g di yogurt magro intero
  • 250 g di panna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 7 g di gelatina
  • 250 g di fragole
  • 75 g di zucchero
  • 250 g di panna
  • 250 g di meringa
  • 5 g di gelatina
  • ½ limone
  • 10 fragole
  • 1 ciuffetto di menta

Preparazione

Per lo yogurt

Montare lo yogurt, la panna e lo zucchero, ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla nella panna riscaldata appena e unire al composto.

Mousse di fragole

Macerare le fragole con 75 g di zucchero e il succo di ½ limone, ridurle a purea. Montare la panna, aggiungere la meringa e la purea di fragole. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla nella panna riscaldata appena e aggiungerla al composto.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!