Coniglio farcito agli aromi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 2 cosce di coniglio di circa 500 g
  • 100 g di mollica di pane
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 g di polpa di vitello
  • 100 g di polpa di maiale
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 rametto di cerfoglio
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • rete di maiale
  • noce moscata
  • sale e pepe

Preparazione

Mettete a bagno la mollica di pane nel latte caldo. Tagliate la polpa di vitello e di maiale a pezzetti. Passate al mixer la carne, la mollica di pane sgocciolata e strizzata, il prezzemolo e il cerfoglio. Regolate di sale, insaporite con il pepe e la noce moscata. Amalgamate al composto il parmigiano e le uova.

Pestate le cosce di coniglio con il batticarne, facendo attenzione a non rompere lo stinco. Farcitele con il composto preparato, arrotolatele e avvolgetele nella rete di maiale. Chiudete con spago da cucina. Rosolate le cosce in una teglia con un filo di olio, quindi proseguite la cottura in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.

Tagliate il coniglio a rondelle e servite irrorando con il fondo di cottura.

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