Composizione d’Astaco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 astici bretoni
  • 150 g d’insalatine miste di stagione
  • 1 dl Olio extravergine d’oliva di Cartoceto
  • ½ dl Aceto balsamico tradizionale di Modena
  • 20 g di parmigiano reggiano
  • un pizzico di sale rosa dell’Himalaya

Preparazione

Sbollentare per venti minuti il crostaceo in acqua, scolarli, sezionarli a metà ed aprire le chele. Aiutandosi con uno cerchio, disporre a centro piatto le insalatine pulite e lavate accuratamente, la polpa dell'astaco, scaglie di parmigiano, olio extravergine, aceto balsamico e poco sale rosa: terminare la composizione con fili di erba cipollina e petali di fiori eduli.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*