Composizione d’Astaco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 astici bretoni
  • 150 g d’insalatine miste di stagione
  • 1 dl Olio extravergine d’oliva di Cartoceto
  • ½ dl Aceto balsamico tradizionale di Modena
  • 20 g di parmigiano reggiano
  • un pizzico di sale rosa dell’Himalaya

Preparazione

Sbollentare per venti minuti il crostaceo in acqua, scolarli, sezionarli a metà ed aprire le chele. Aiutandosi con uno cerchio, disporre a centro piatto le insalatine pulite e lavate accuratamente, la polpa dell'astaco, scaglie di parmigiano, olio extravergine, aceto balsamico e poco sale rosa: terminare la composizione con fili di erba cipollina e petali di fiori eduli.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!