Cicorielle con salsiccia e pecorino romano
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di Cottura :12 min.
Vino Consigliato: Terzolo IGT Sant’Isidoro
Spesa: bassa
Ingredienti per 4 persone
450 gr di cicorielle*
Pasta per salsiccia
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino
Pecorino romano
Per questa ricetta vi occorrono le cicorielle, purtroppo è una qualità di pasta che non troverete in commercio perché è una nostra produzione, ma potete sostituirla con qualsiasi tipo di pasta (es. paccheri)

Preparazione

Far soffriggere lentamente l'aglio con in pò di olio aggiungere la pasta della salsiccia fino a farla diventare croccante aggiungere il peperoncino e bagnare con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e saltare in padella con la salsiccia spegnere la fiamma e aggiungere una generosa manciata di pecorino grattato.
Chef Andrea Parente
Via Claudia, 75
01010 Oriolo Romano (VT)
Tel. 06.99838572 – Fax. 06.99838572

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