Cicoria con lo strachì tund
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di cicoria di campo (Tarassaco)
  • 1 spicchio di aglio
  • un rametto di timo
  • un ciuffo di erba cipollina
  • 100 g di burro
  • 100 g di strachì tund
  • 50 g di Branzi stagionato grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione

Lavate e fate sgocciolare la cicoria. Fatela cuocere in abbondante acqua per pochi minuti. In una padella, dove avrete fatto sciogliere il burro, rosolate lo spicchio d'aglio e unitevi il rametto di timo e l'erba cipollina finemente tritata. Aggiungete la cicoria e fatela saltare, mescolandola di continuo con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo strachì tund sbriciolato e mescolate per farlo sciogliere. Condite con sale e due cucchiai di Branzi grattugiato, pepe e servite.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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