Cianfotta della Strega
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di zucchine
  • 600 g di peperoni
  • 600 g di melanzane
  • 800 g di patate
  • pomodori
  • 2 cipolle
  • uno spicchio d'aglio
  • basilico
  • sedano
  • origano
  • sale
  • peperoncino piccante
  • prezzemolo
  • porro
  • finocchi
  • zucca
  • borragine

Preparazione

Tagliare a pezzettini le zucchine, le patate, i peperoni, le melanzane, la zucca e i finocchi. In una casseruola di terracotta soffriggere olio d'oliva, cipolle tagliate sottili, sedano, prezzemolo, basilico, porro, borragine, aglio, peperoncino piccante e origano. Insaporitosi il composto aggiungere sale, pomodorini freschi e gli ortaggi preparati precedentemente. Far cuocere il tutto a fuoco lento, avendo la premura di coprire con il coperchio la casseruola. Dopo 15 minuti aggiungere l'olio extravergine e continuare la cottura senza coperchio per pochi minuti ancora.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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