Cialled
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 2 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • Acqua fresca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • un cetriolo
  • due pomodori freschi
  • una cipolla dolce di Acquaviva

Preparazione

In un piatto mettete dell'acqua fresca, un po' di olio d'oliva, sale, un cetriolo, due pomodori freschi, una cipolla dolce di Acquaviva tutti ben affettati. Lasciare insaporire un poco la preparazione, quindi e intingervi del pane raffermo oppure biscottato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*