Cheese cake
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

Per la base
  • 100 gr di biscotti secchi
  • 55 gr di burro
Per la crema
  • 125 gr di ricotta
  • 125 gr di formaggio tipo philadelphia
  • 100 ml di panna liquida
  • 75 gr di zucchero
  • 8 gr di colla di pesce
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Tritare o frullare i biscotti. Fondere il burro e unirlo ai biscotti. Stendere il composto ottenuto in una teglia rotonda, pressando con un cucchiaio.

Preparare la crema

Sciogliere la colla di pesce in poca acqua adio fuoco basso. Nel frattempo in una terrina mettere il tuorlo d'uovo con lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere la ricotta, il philadelphia, la panna e infine la colla di pesce precedentemente sciolta.
Amalgamare il tutto e stendere il composto in modo omogeneo sulla base di biscotti e mettere in frigo per un paio d'ore. Servire guarnendo con topping a scelta.

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