Cestinetto di crostacei agli agrumi di Sicilia
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 600 g di aragosta
  • 600 g di gamberoni
  • 800 g di scampi
  • 400 g di gamberetti
  • 1 ceppo di lattuga
  • 1 ceppo di radicchio
  • 300 g di formaggio Parmigiano
  • 3 arance
  • 2 limoni
  • Sale e pepe q.b.
  • Vinaigrette agli agrumi q.b.

Preparazione

Lessare e pulire i crostacei. Tagliare le verdure a Julienne. Scaloppare gli agrumi, preparare la vinaigrette (olio d'oliva extravergine, aceto, limone, arancia e sale).

Preparare la cialda al formaggio: riscaldare una padella antiaderente, sciogliere una piccola noce di burro, spolverare una manciata di parmigiano, creare così una sottile cialda croccante e modellarla a forma di cestinetto.

Inserire dentro la cialda la verdura, adagiare su di essa i crostacei e guarnire il piatto con gli agrumi. Irrorare con la vinaigrette.


Dove mangiare

Hotel Universo

Via Treviso, 9/11 (Jesolo)

Continua

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!