Cesti del Desiderio
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

Per il cesto croccante
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di granella di mandorle
  • succo di mezzo limone
  • gelatina neutra q.b.
 Per la mousse al caffè
  • 50 g di meringa
  • 50 g di panna
  • 2 tazzine di caffè ristretto
  • 2 g di colla di pesce
Per la mousse al cioccolato
  • 50 g di meringa
  • 30 g di panna
  • 20 g di cioccolato in polvere
  • 2 g di colla di pesce

Preparazione

Far cuocere lo zucchero con il succo di limone, aggiungere la granella di mandorle. Modellare mentre è caldo ricavando dei cesti merlettati.

Unire la colla di pesce sciolta con il caffè o con il cioccolato, unire il composto ottenuto alla meringa e per ultimo incorporare la panna poco montata.

Modellare negli appositi stampi. Glassare con gelatina neutra. Disporre per circa mezz'ora in frigo a -18°C.

Sfornare la mousse dagli stampi e disporre nei cesti di croccante.jesolo

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