Cassata
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di ricotta
  • 300 g di zucchero a velo
  • 150 g di frutta candita mista
  • 150 g di pan di Spagna
  • 100 g di cioccolata fondente
  • vaniglia
  • 1/2 bicchierino di rhum

Preparazione

Affettare il pan di Spagna e foderare il fondo e i lati di una teglia. Amalgamare la ricotta con lo zucchero e la vaniglia. Unire 1/2 bicchierino di rhum, la cioccolata tagliuzzata e la frutta candita a pezzetti. Versare tutto nella teglia di pan di Spagna e livellare con un coltello con altre fette di pan di Spagna.
Mettere al fresco per un'ora.
Rovesciare la cassata su di un piatto cospargendo la superficie con zucchero a velo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!