Casoncelli rustici con melanzane e formaggio di capra della Valle Sabbia
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 400 g di farina bianca
  • 200 g di farina saracena
  • 10 uova intere
  • 400 g di formaggio di capra morbido
  • 2 melanzane
  • 1 scalogno
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 150 g di burro
  • 30 g di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • maggiorana, basilico, timo
  • sale, pepe, noce moscata
  • 50 g fondo bruno di arrosto

 

Preparazione

Preparare la pasta con le due farine, le uova, un pizzico di sale cercando di formare un impasto omogeneo.

Con l'aiuto della macchina della pasta formare delle sfoglie sottili e stenderle sul tavolo.

A parte preparare la farcitura con un soffritto di scalogno, melanzane tagliate a piccoli cubetti, erbe aromatiche fresche finemente tritate, un pizzico di  spezie , sale e pepe.

Cuocere il tutto per 15 minuti a fuoco dolce, lasciare raffreddare ed incorporare il formaggio di capra, mescolare e disporre la farcitura  a piccoli mucchietti sui quadratini di pasta fresca e formare dei Casoncelli.

 

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