Caserecce al Braciere
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Vino consigliato: Cerasuolo di Vittoria
Spesa: alta
Ingredienti per 4 persone
400 gr di maccheroni fatti in casa
½ cipolla rossa
200 gr di funghi porcini a cubetti
200 gr di carne tritata
Basilico
Salsa di pomodoro q.b.
Vino rosso per sfumare
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Timo

Preparazione

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Nel frattempo in un'ampia padella soffriggere cipolla e basilico e poi aggiungere i funghi porcini. Dopo qualche minuto aggiungere anche la salsiccia.
Girare il tutto e sfumare con il vino rosso, aggiungere il timo e la salsa di pomodoro, lasciano cuocere fino a cottura della pasta.
Scolare la pasta e saltarla al preparato.
A piacimento si può aggiungere panna e parmigiano.
Chef Fabio e Rosa
Corso Italia, 38/40
95010 MILO (CT)
Tel. 095.955390 – Fax. 095.955576

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