Carpaccio di spigola ai frutti di bosco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1,5 Kg di spigola
  • 250 g di frutti di bosco
  • 4 limoni
  • prezzemolo francese
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare per bene la spigola, pulirla e privarla della lisca ricavando due filetti. Ricavare dai filetti petali sottili e adagiarli sul piatto da portata. Versare il succo dei limoni, sale e pepe , dopo circa cinque minuti, condire con olio di oliva.

Prima di servire decorare con prezzemolo francese e frutti di bosco.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*