Carbonada
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 gr di fesa di manzo sotto sale
  • 300 gr di cipolla
  • 200 gr di burro
  • 100 gr di pancetta di maiale
  • 50 gr di farina
  • ½ l di vino bianco secco
  • noce moscata
  • cannella
  • pepe
  • sale
  • farina

Preparazione

Mettete in un pentolino burro, pancetta e cipolla a fettine. Fate cuocere (e non friggere), togliendo poi cipolla e pancetta. Aggiungete, nel burro, la carne tagliata a fettine piccolissime; a fuoco vivo, fatela solo divenire bianca e, nello stesso tempo, condite con sale, pepe, noce moscata, cannella e farina. Aggiungete il vino fino a quando prende bollore e servite subito con la polenta.

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