Cappuccio e Brioches
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 400 g di pasta sfoglia
  • 1 robiola fresca di pecora
  • 250 g di panna
  • 50 g di tartufo nero
  • parmigiano q.b .
  • prezzemolo, aglio, olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione

Tagliare finemente i carciofi e fateli trifolare in casseruola.

Stendere la pasta sfoglia, formare dei triangoli, farcirli con i carciofi e quindi confezionare i croissant salati.
Nel frattempo mettere la robiola, la panna e un pizzico di sale a bagno maria dentro un bussolotto e frullare bene.

Cuocere i croissant in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Servire in un piatto piano con la fonduta di robiola in una tazza da cappuccino con lamelle di tartufo nero, il croissant e un cucchiaio .


Dove mangiare

Trattoria Del Bivio

Località  Cavallotti, 9 (Cerretto Langhe)

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