Cappellaci di zucca
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 400 g di farina
  • 4 uova
  • un pizzico di sale
  • 500 g di zucca
  • 250 g di parmiggiano reggiano grattuggiato
  • 100 g di amaretti biscotto
  • burro q.b.
  • salvia q.b.

 

Preparazione

Cuocere la zucca la forno 200° per 1 ora. Togliere la polpa, aggiungere il parmigiano reggiano, noce moscata e gli amaretti schiacciati.

Preparare la sfoglia e tagliare a quadrati grandi di circa 7 cm x 7 cm e disporre il ripieno al centro. Chiuderli accuratamente a forma di cappelletto.

Cuocere in acqua salata per 10 minuti circa, scolare e saltare in padella con burro, salvia e 1 manciata di parmigiano reggiano.

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