Caponata siciliana bianca
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Vino consigliato: Etna Rosso
Spesa: media
Ingredienti per 4 persone
3 melanzane
3 peperoni colorati
1 cipolla rossa
Sedano
Basilico
Pinoli
Uva sultanina
Aceto rosso
Zucchero
Sale
Olio di semi

Preparazione

Sbucciare le melanzane, tagliarle a tocchetti e friggere in olio bollente e asciugarle. Procedere nello stesso modo anche per i peperoni.
In una capace terrina, fare un fondo di sedano e cipolle tagliati alla julienne e far cuocere, senza far friggere.
A cottura ultimata, aggiungere lo zucchero, i pinoli e l'uvetta e far caramellare il tutto, sfumando con abbondante aceto rosso. Infine versare il tutto sulla macedonia di ortaggi.
Condire con basilico e sale e far macerare per qualche ora.
Chef Fabio e Rosa
Corso Italia, 38/40
95010 MILO (CT)
Tel. 095.955390 – Fax. 095.955576

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