Cannelloni di baccalà
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

Difficoltà: media
Spesa: bassa
Ingredienti per 4 persone
500 gr di baccalà
300 gr di patate
Latte q.b.
150 gr di cipolle
Olio extravergine d’oliva
Parmigiano grattugiato

Preparazione

Preparare fogli di pasta fresca in rettangoli uguali.
A parte far rosolare le cipolle in olio d'oliva con una noce di burro. Aggiungere il baccalà dissalato e cuocere per 10 minuti.
Far raffreddare e poi tritare il tutto. Aggiustare il gusto aggiungendo parmigiano grattugiato e sale.
Confezionare i cannelloni e coprire con un besciamella allo zafferano.
Chef Fabio Parente
Via San Dalmazzo, 7
10122 – Torino (TO)
Tel/Fax. 011.547367

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