Caggionetti
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la sfoglia:

  • 500 gr di farina
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere d’olio di semi
  • acqua q.b.

Per il ripieno:

  • 150 gr di ceci lessati
  • 250 gr di castagne lessate
  • 150 gr di cacao amaro
  • 100 gr di zucchero
  • 1/2 bicchiere di mosto cotto (o di caffè)
  • 2 o 3 cubetti di cioccolato fondente 

Preparazione

Impastare gli ingredienti per la sfoglia e stenderla abbastanza sottile.
Mescolare gli ingredienti per il ripieno sino a ottenere un composto sodo. Porre il ripieno sulla sfoglia e formare dei ravioli.
Friggere in abbondante olio bollente. 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!