Bunet
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
250 ml di latte
2 uova
50 gr di zucchero
20 gr di cacao
1 tazzina di caffè
10 amaretti
Zucchero caramellato
1 cucchiaino di rum

Preparazione

Sbattere le uova intere con lo zucchero e unire il cacao, il caffè e il rum.

Unire gli amaretti sbriciolati e il latte caldo.

Amalgamare il tutto delicatamente.

Preparare il caramello: in un pentolino scaldare tre cucchiai di zucchero e uno di acqua fino ad ottenere un caramello color nocciola. Versare il caramello bollente sul fondo di stampini di alluminio.

Cuocere in forno (preriscaldato) a bagnomaria per 35 minuti a 160°.

Far raffreddate, sformare e servire.

Chef Fabio Parente
Via San Dalmazzo, 7
10122 – Torino (TO)
Tel/Fax. 011.547367

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!