Budino di pane con cioccolato fuso
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di pane raffermo
  • 500 ml di latte
  • 25 g di burro
  • 4 uova
  • Uva passa al rhum q.b.

Preparazione

Pulire il pane dalla crosta e mettere sul fuoco la mollica con latte, burro e zucchero finché inizia il bollore. Far raffreddare il composto; unire le uova e frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungere l'uva passa tenuta nel rhum.

In uno stampo da ciambella preparare il caramello; versare il composto e cuocere a bagno Maria per 40'.

Servire con del cioccolato caldo fuso.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*