Budino di pane con cioccolato fuso
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di pane raffermo
  • 500 ml di latte
  • 25 g di burro
  • 4 uova
  • Uva passa al rhum q.b.

Preparazione

Pulire il pane dalla crosta e mettere sul fuoco la mollica con latte, burro e zucchero finché inizia il bollore. Far raffreddare il composto; unire le uova e frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungere l'uva passa tenuta nel rhum.

In uno stampo da ciambella preparare il caramello; versare il composto e cuocere a bagno Maria per 40'.

Servire con del cioccolato caldo fuso.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!