Brasato di somarino
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di reale di somarino
  • 2 cipolle
  • 1 carota
  • 2 coste di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 pomodori pelati
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • Alloro, sale, pepe, olio q.b.

Preparazione

Rosolare leggermente il pezzo di carne intero, unire le verdure tagliate a pezzi. Aggiungere subito i pomodori pelati e il vino rosso e cuocere per 2 ore a fuoco lento.

Ultimata la cottura passare il sugo con il passaverdure, aggiustare di sale e versarlo sulla carne tagliata a fette. Accompagnare con del cavolo cappuccio tagliato sottile e leggermente salato in padella con sale, pepe e olio d'oliva e polenta.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*