Branzino all'aceto balsamico
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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Ingredienti

  • 1 branzino di circa 1 kg
  • 3 patate fresche
  • aceto balsamico
  • vino bianco, sale grosso, pepe q.b.
  • rosmarino

Preparazione

Pulire il branzino, salarlo e adagiarlo su una teglia da forno precedentemente unta, infornare per pochi minuti a 180°. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, aggiungere quindi l'aceto balsamico e lasciar cuocere 35 minuti.

Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in abbondante olio.

In un pentolino fate restringere ½ bicchiere di aceto balsamico col il rosmarino finemente tritato.

Servire il branzino con le patate e la riduzione d'aceto al profumo di rosmarino.

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