Bigoli all'anitra
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg macinato di anitra
  • 320 g di bigoli
  • 1 cipolla
  • olio q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale pepe q.b.

Preparazione

Rosolare la cipolla con olio, aggiungere il macinato d'anitra, il vino bianco, sale pepe e i due mazzetti di aromi precedentemente preparati. Cuocere per un ora.

Separatamente far bollire una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere i bigoli e scolarli ancora al dente.

Saltare in padella per qualche minuto e servire caldi.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*