Bavarese ai fichi d'India con grissini di meringa e salsa al mango
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la bavarese:
  • 200 g di polpa di fichi d’india
  • 100 g zucchero
  • 200 g panna
  • 10 g colla di pesce
Per la purea:
  • 200 g mango in purea
  • 100 g zucchero
Per i grissini:
  • 40 g di albumi
  • 80 g zucchero

Preparazione

Preparare la bavarese: sciogliere lo zucchero in una parte di polpa di fichi d'india scaldandola fino a 80°C, unire la colla di pesce ammorbidita, far rapprendere e incorporare la panna.

Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 3 ore.

Preparare la purea: far bollire lo zucchero con metà di acqua e unire alla purea di mango.

Preparare i grissini: procedere come una normale meringa montando gli albumi con lo zucchero. Formare poi dei grissini su di una teglia e far asciugare in forno a 60°C.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!