Baciocca
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 300 g di olio di oliva
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • trito di aglio, prezzemolo e cipolla
  • 200 g di panna di cucina
  • 2 bicchieri di farina "00"

Preparazione

Pelare e tagliare le patate a fette molto sottili. Porle in un colapasta e salarle. Lasciarle riposare per 40-50 minuti.

Nel frattempo preparare una sfoglia con farina, acqua e sale. Mettere le patate in una terrina, aggiungere il trito di sapori, la panna, l'olio, il formaggio e un pizzico di sale e lavorare con le mani. Lasciare riposare.

Stendere la sfoglia in una teglia imburrata (30 x 40). Porre le patate condite nella teglia e infornare a 170° per 70-80 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*