Baccalà marinato e brandade con misticanza d'erbe e crostini
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
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Ingredienti

  • 160 g di baccalà marinato sotto olio
  • ½ spicchio d'aglio
  • 5 g di scalogne a brunoise
  • 150 g di baccalà dissalato
  • 150 g di patate rosse
  • 40 g di panna fresca
  • 100 g di brodo vegetale
  • 1 rametto di timo al limone
  • 15 g di olio d'oliva extra vergine
  • 3 g di erba cipollina
  • sale e pepe q.b.
  • salsa di peperoni dolce piccante, chips di patate blu, crostini di pane cafone e misticanza d'erbe q.b.

Preparazione

Tagliare patate e baccalà a dadi di circa 2 cm. In una padella soffriggere scalogne e aglio in olio d'oliva, poi aggiungere baccalà e patate. Bagnare con panna e brodo. Aggiungere timo al limone, sale e pepe, portare a bollire finché le patate sono cotte.

Passare a chinoise, mantecare con olio extra vergine e aggiungere alla fine l'erba cipollina.

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