Arselle a schiscionera
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di arselle
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale

Preparazione

Lavare bene le arselle e metterle al fuoco in un tegame senza acqua. Una volta che il calore ha fatto aprire le valve, colare l'acqua che hanno rilasciato e lasciar decantare.
In un altro tegame rosolare in un bicchiere d'olio un battuto di aglio e prezzemolo, versarvi le arselle con il guscio e allungare con l'acqua ben riposata. Lasciare cuocere il tutto per circa dieci minuti.
Servire le arselle nei piatti da minestra sul cui fondo avrete potuto adagiare delle fettine di pane fritto. Nello stesso modo è possibile cucinare le cozze o un misto di arselle e cozze.

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